Токарева Александра Тимофеевна
Токарева
Александра
Тимофеевна

История солдата

Родилась в 1922 году в селе Новая Осиновка. Состояла на службе  в 67-ом военно-строительном Ордена Красной Звезды отряде 23-его Ордена Красной звезды управления военно-полевого строительства 27-ого ордена Кутузова и ордена Александра  Невского. С 23 апреля 1943 года по 9 августа 1944 года управление оборонительного строительства РГК. Принимала участие в боях при освобождении Варшавы, Берлина, Бреста, Праги, Польши. От 9 июля 1945 года имеет право на получение медали «За  освобождение Варшавы». Имеет благодарность за освобождение города Бреста, за освобождение города Праги. Благодарность за отличные боевые действия   в боях при вторжении в Германию, за овладение Берлином. Награждена медалью «За Победу над Германией».