Токмаков Иван Ильич
Токмаков
Ильич
гвардий старший сержант

История солдата

Воевал под Сталинградом, прошёл Орловско-Курскую дугу, освобождал Киев, Белую Церковь, Житомир. Закончил войну в Берлине. Награждён орденом Отечественной войны 1 степени, орденом Красной Звезды, 2 медалями "За боевые заслуги", "За оборону Сталинграда", "За освобождение Праги", "За взятие Берлина", "За победу над Германией".

Место рождения Россия, Читинская обл., Борзинский р-н, г. Борзя

Завершение боевого пути Берлин
Принимал участие Воевал под Сталинградом, прошёл Орловско-Курскую дугу, освобождал Киев, Белую Церковь, Житомир.

Награды

Награждён орденом Отечественной войны 1 степени, орденом Красной Звезды, 2 медалями "За боевые заслуги", "За оборону Сталинграда", "За освобождение Праги", "За...