Толстобров Алексей Петрович
Толстобров

История солдата

Родился в 1917 году. Погиб 23.12.1941г. под селом Некрасова, Тарусского района, Тульской области ( сейчас Калужской области).

Моя бабушка Ольга Петровна

Жили в г.Кизел, Пермский край. Брат проходил срочную службу в армии. Отслужив, приехал домой и пошёл в школу повидаться с сестрёнкой. Она была на десять лет младше брата. Прийдя со школы узнала, что брата нет дома, он уехал на фронт. Толстобров Алексей Петрович родился в 1917 году. Погиб 23.12.1941 г. под селом Некрасова, Тарусского района, Тульской области (сейчас Калужской области). Бабушка долго искала место захоронения брата, много писала в разные организации, но ответа не получила. Решила написать в школу, где учился Алексей, и школа ответила. Бабушку встретили и показали, где находится братская могила.