Толстяков Михаил Трофимович
Толстяков
Трофимович
Рядовой Красноармеец

История солдата

Мой дедушка Толстяков Михаил Трофимович родился в 1896 году в дер.Поповка Старокисловского сельского совета Суражского р-на Брянской области.До 1941 года работал колхозником в колхозе Проссвет ( Трудовик). Был женат на Иванченко Дарье Евменовне с.Селище Суражского р-на Брянской области. До 1943 года в армию не призывался так как имел 6 детей, один из которых -мой отец. Но  в 1943 году Суражским РВК был   призван   красноармейцем в советскую армию. Пропал без вести в ноябре 1943 года. Солдат Савченко ,который с ним служил ,рассказывал  ,что Михаил Трофимович был ранен в живот и  погиб под Гомелем. Обещал рассказать всё впоследствии подробно,но и сам больше не вернулся с фронта.По данным ЦАМО № 560873677 выбытие из части февраль 1944г(это единственная запись что мы нашли). Просьба всех знающих какую либо информацию о моём дедушке сообщить.Электронный адрес Lenok7766@yandex.ru.