Тонких Владимир Константинович
Тонких
Константинович
капитан

История солдата

Я назван в честь своего деда - Тонких Владимира Константиновича. Во время Войны дед командовал женской противовоздушной батареей.Закончил войну в Польше в звании капитана.После войны, в 60-е годы, дед работал в прокуратуре г.Северодвинска.

Дед рассказывал про себя,как после войны решил поступать в  Военно-юридическую академию. На вступительные экзамены пришёл в новых военных офицерских сапогах,высокий,красивый - всем понравился, и его приняли! Сапоги эти всю жизнь лежали под шинелью в его спальном месте.

Я их один раз покрутил в руках- так понравились мне эти сапоги: кожаная подошва,каблук слоёный,как на итальянской обуви ручной работы. Подержать бы эти сапоги сейчас...

Владимир Киселёв,хирург. Чикаго.

Киселёва Татьяна Владимировна