Топоров Аркадий Сергеевич
Топоров
Аркадий
Сергеевич
политрук

История солдата

Я Глухих Лиана Аркадьевна, дочь Топорова Аркадия Сергеевича. Мой отец 1906 года рождения, призвался на войну в городе Уфе Кировским РВК. Помню по рассказам, что он под Москвой был ранен в ногу, вернулся домой на костылях. Умер отец в 1956 году, похоронен на Сергиевском кладбище. Жили мы в те годы по адресу ул. Ленина, д. 40, кв. 3. В связи с переездами у меня не сохранились документы отца, хотя помню, что на его груди были приколоты колодки. Не знаю, какие награды были и где они.  Может кто вспомнит его или узнает. Помню, что у него были братья Николай, Анатолий и Александр Топоровы, которые тоже воевали. Хочу узнать какими наградами отец был награжден, где воевал. Спасибо за создание такого сайта. Мир не без добрых людей, помогают сохранить память.