Торина Анастасия Ивановна
Торина
Анастасия
Ивановна
Труженица тыла / Работала в тылу

История солдата

Моя прабабушка прожила всю войну, она рассказывала, как ее и ее сверстников увозили в Горький (Нижний Новгород) копать окопы, на тот момент ей было 10-11 лет. Она рассказывала, как ей и подругам поручили кормить и доить коров, на человека давали примерно 10-15 коров, а на т чтобы их накормить давали 1 ведро корма, и прабабушке с ее подругами приходилось лазить и воровать зерно, только лишь чтобы прокормить коров и их молоко было сытным. Моя прабабушка рассказывала, как им приходилось бегать на поля и искать там картошку, как приходилось собирать даже хоть какую то траву, только лишь чтобы чем то себя прокрмить, а еще приходилось и отдавать еду, чтобы прокрмить солдат.

Воинская специальность Работала в тылу
Место рождения Нижегородская область, Лысковский район, село Белозериха

Моя прабабушка работала в тылу.

Немцы!

Прабабушка рассказывала, когда только начиналась война над их деревней летали немецкие самолеты, могли по середине деревни проехать немцы. Ну а потом немцов стало появляться намного меньше, потому что это была обычная маленькая деревушка.

После войны

Конечно востановление всего того, что было до войны заняло очень долгое время. Но наши люи смогли и выдежали всё!!!