Торопецкий Борис Николаевич
Торопецкий
Борис

Родился в 1923 году в городе Киржач.

9 августа в 1941 году поступил на службу в Советскую Армию.Учился в Башкирии в деревне Давлеканово в отряде аэрофотогеометристов.

С 15 марта 1942 года по 9 июля 1945 года принимал участие в боевых действиях.Участвовал в освобождении Кёнигсберга.

Закончил службу в Советской Армии 8 декабря 1945 года.

Имеет медали "За боевые заслуги"-1945год,"За взятие Кёнигсберга","За победу над Германией в ВОВ"-1946 год,"Орден Отечественной Войны"2стпени-1985 год.

После ВОВ работал помощником мастера на ткацкой фабрике.

Мы бережно храним память о нашем дорогом Борисе Николаевиче!!!

Купцов Николай - правнук ученик 3 кл. МБОУ СОШ № 5 (Из сочинения).

"...Защищал Родину и мой прадедушка - Торопецкий Борис Николаевич. Девятого августа 1941 года поступил на службу в Советскую Армию. Учился в Башкирии в дер. Давлеканово в отряде аэрофотогеометристов. С 15 марта 1942 года по 09 июня 1945 г. принимал участие в боевых действиях. Мой прадедушка составлял карты и снимал с самолёта вражеские объекты. Участвовал в освобождении Кёнигсберга. Закончил службу в Советской Армии 08 декабря 1945 г..."