Торопов Матвей Борисович
Торопов
Матвей
Борисович
Красноармеец

История солдата

Мой прапрадед со стороны мамы - Торопов Матвей Борисович родился в 1911 году в Чкаловской области, городе   Соль-Илецк , сам Матвей Борисович с детского дома. В 1942 был призван Соль-Илецким районным военным комиссариатом для проведения службы красноармейцем в Чкаловской области, Соль-Илецкого района. У Матвея Борисовича есть сын Торопов Василий Матвеевич. Исходя из документ ресурсов получается , что ему написал письмо ТОРОПОВ Александр Федотович, а потом никакой письменной связи с Соль-Илецком не было. Его жена и его сын Торопов Василий запрашивали список погибших и в 1946 году был составлен документ по запросам семей потерявших связь с семьёй, Там было указано что  погиб он под  Сталинградом. Хоть я и немного знаю информации о нем, я очень горжусь им!

Место рождения Чкаловская область, город Соль-Илецк

Файлы