Торопов Петр Андреевич
Торопов
старший лейтенант

История солдата

Отмечен медалью «За боевые заслуги», медалями «За оборону Советского Заполярья», «За победу над Германией в Великой Оте­чественно и войне 1941-1945 годов». Ука­зом Верховного Совета СССР от 2 марта 1985 г. награжден орденом "Отечествен­ная война II степени". В удостоверении сказано: "За храбрость, стойкость и муже­ство, проявленное в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками".

Место рождения Томская область Чаинский район село Подгорное

Награды

Отмечен медалью «За боевые заслуги», медалями «За оборону Советского Заполярья», «За победу над Германией в Великой Оте¬чественно и войне 1941-1945 годов». Ука¬...