Торшевская (Знаменская) Галина Фёдоровна
Торшевская
(Знаменская)
Галина
Фёдоровна

История солдата

Моя бабушка, Галина Фёдоровна Знаменская, в девичестве Торшевская, провела половину своего юношества под обстрелами города-гороя Ленинграда(Cанкт-Петербург).Она рассказывала как они ходили за водой с двоюродной сестрой, ещё рассказывала как они целым домом спускались в подвал-бомбоубежище когда выла сирена. Немцы били по Ленинграду практически не переставая! Ещё рассказывала как она ходила за хлебом в холод и мороз. Она тогда была студенткой Ленинградского Инженерного Училища (не знаю правильно ли написала). У меня не сохранилось её фотографий. Потом где-то через месяц её эвакуировали и она переехала в Нижний Новгород!

Но я очень ценю эту традицию, и благодарна за такую возможность рассказать о своих дедах и прадедах! Спасибо!!!