Тойбин Виктор Аронович
Тойбин
Виктор
Аронович
Старшина.

История солдата

Воевал в составе 51ой Армии. Прошёл боевой путь от Донбаса и Сталинграда до Крыма и Севастополя. Награждён орденами и медалями. Был награждён Орденом Красной Звезды за активное участие в проведении успешной боевой операции по освобождению Крыма. Мой отец считал, что битва за Севастополь была самой кровопролитной, яростной и жестокой битвой за время время ВОВ. Закончил войну в Прибалтике и, после войны, вернулся к мирной жизни и работал инженером в одном из проектных институтов Москвы.

Боевое подразделение 51 армия
Завершение боевого пути Литовская ССР
Принимал участие освобождение Донбасса, битва за Сталинград, Освобождение Крыма и Севастополя и Прибалтики.

Медали, орден Красной Звезды