Требин Николай Григорьевич
Требин
Красноармеец_ ефрейтор / Водитель

История солдата

Мой дедушка Требин Николай Григорьевич 04.05.1917 г/р перед войной он проходил срочную службу в армии и с началом войны был призван на фронт. По рассказам моей мамы, дедушка прошёл всю войну с 1941-1945, с 1941 по конец 1943 г.-  был в составе 124 танковой бригады, был водителем на грузовых машинах перевозивших боеприпасы, продукты, солдат по Ладожскому озеру в Ленинград. Говорил, что не когда не начивал в машине и всегда ездили с открытыми дверьми- потому что постоянно бомбили с неба, несколько раз просыпались в кустах, а машины горят. Далее дошёл до  Берлина и Маньчжурия.

медали: Орден Отечественной войны || степени, Орден | степени , Медаль за взятие Берлина, Медаль за освобождение Ленинграда, Медаль за Японию.

Воинская специальность Водитель
Место рождения Волгоградская область( Сталинградская), Светлоярский район, Дубовый Овраг