Трифонов Иван Кириллович
Трифонов
Кириллович
Гвардии ефрейтор

История солдата

Трифонов Иван Кириллович, 1926 г.р. Гв.ефрейтор, зам.наводчика орудия. Был призван Каменским РВК 11.1943 г. Уроженец д.Каменка. Гвардии ефрейтор Трифонов Иван Кириллович 79 гв. стрелковой дивизии в составе 334 ОИПТД  (отдельный истребительно-противотанковый дивизион), который был преобразован в 83-й гвардейский ОИПТД. Бойцы дивизии с 23 апреля и до 2 мая 1945 года участвовали в штурме Берлина, ведя наступление на его центр.

Воспоминания

Вотев Вячеслав Геннадьевич, внук ветерана 79-й гвардейской стрелковой дивизии Каменских Михаила Ивановича, г.Пермь

Трифонов Иван Кириллович, 1926 г.р. Гв. ефрейтор, зам. наводчика орудия. Был призван Каменским РВК 11.1943 г. Уроженец д. Каменка. Гвардии ефрейтор Трифонов Иван Кириллович 79 гв. стрелковой дивизии в составе 334 ОИПТД (отдельный истребительно-противотанковый дивизион), который был преобразован в 83-й гвардейский ОИПТД. Бойцы дивизии с 23 апреля и до 2 мая 1945 года участвовали в штурме Берлина, ведя наступление на его центр.

Трифонов И.К.

Трифонов И.К.