Трипольский Фёдор Иванович
Трипольский
Фёдор

История солдата

Трипольский Фёдор Иванович (1898 (1902) -январь 1969) - участник боёв Отечественной войны с 1943 года. Сражался на подступах к г. Керчь прошёл войну до конца. Отстоял честь и достоинство своей Родины !!!

Призван Воронцово-Александровским РВК (г. Зеленокумск) в 1943.  Награждён Медалью «ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ».

Подвиги и награды, из документов:

Приказ № 16/н от 18.03.1944:

«Ездового орудия батареи 45 мм пушек-красноармейца Трипольского Фёдора Петровича (Иванович!). Тов. Трипольский участник боёв Отечественной войны с 1943 года. В боях на подступах к г. Керчь с ноября месяца 1943 года. Тов. Трипольский под артминомётным огнём противника своевременно доставлял боеприпасы на огневые позиции» .

ВЕЧНАЯ СЛАВА моему прадедушке !!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ миллионам павшим воинам, подарившим нам жизнь взамен отдав свою !!!