Трофимов Антон Фёдорович
Трофимов
Антон
Фёдорович
красноармеец / пулеметчик

История солдата

Трофимов Антон Фёдорович (1907-29.06.1944). Место рождения - Воронежская обл., Коротоякский р-н, с. Дмитровка. Место призыва - Коротоякский РВК

Красноармеец пулеметчик 518 стрелкового полка 129 Орловской стрелковой дивизии убит в бою 29.06.1944 г.

Жена Бахтырева (Богатырева) Галина (Агрофена) Павловна жила в городе Зугдиди Грузия на строительстве кофейного завода - ул. Кирова 57 и ул. Сталина 179. Было донесения послевоенного периода от 30.07.1947 г. Зугдидский РВК Грузинской ССР, где записано: «Трофимов Антон Фёдорович был призван на фронт в августе 1941 года Зугдидским РВК, Грузинская ССР. Последнее место службы - п/п 63347 "и". Воинское звание – красноармеец. Пропал без вести в июне 1944 г.

Воинская специальность пулеметчик
Место рождения село Дмитриевка Коротоякского района Воронежской области