Трофимов Григорий Васильевич
Трофимов

История солдата

Мой дед Трофимов Григорий Васильевич ушел на фронт в 1941 году. Оставив дома  трех малалетних дочерей и жену. С фронта он не вернуля, пропал без вести. До войны  работал на шахте  в районе поселка Товарковский Богородицкого района.

Место рождения д. Ляпуновка

Неизвестная судьба

По рассказом моей бабушки Григорий был очень добрым и честным человеком. Любил своих детей.Работал на шахте бригадиром, вахтовым методом. Приносил с шахты кусочки сахара и хлеб. В семье хранится единственная фотография, сделанная перед войной.Ушел на фронт и дальнейшая судьба его не известна.

Анна
Трофимова Анна Ивановна

Анна Ивановна -жена Григория Васильевича.Родилась в 1906 г. Крестьянка. Всю жизнь проживала в д. Ляпуновка Тульской обл. Работала в колхозе. Вырастила трех дочерей Лидию, Валентину, Веру. Умерла в 1987г.