Трофимов Иван Иванович
Трофимов

Мой дед прошел три войны: Гражданскую, Финскую, Велико Отечественную.Воевать он пошел в 19 лет. В 1941 году воевал в стрелковой 282 дивизии Красной Армии Брянский фронт. В октябре 1941 г. фронт расформировался. В 1943 г. с апреля по июль выбыл по ранению из армии. Был ранен осколком снаряда в ногу. Лежал в госпитале. Спустя 20 лет вытащили осколок из ноги в госпитале в Оренбурге. После войны мой дед работал в милиции. С работы уволился по болезни.Нога его болела и отекала где было ранение.В связи с этим он умер.К сожалению медали не сохранились он раздал их внукам так они и затерялись.Какое звание было не могу сказать т.к. вся биография со слов бабушки.Я очень им горжусь, ведь если бы не такие люди как он,то мы не смогли бы видеть мирное небо надо головой Хочется сделать низкий поклон, всем тем кто жив и кого уже нету в живых!!!

Место рождения Саратовская область