Трофимов Михаил Борисович
Трофимов
Борисович
гвардии сержант / танкист

Был призван на службу в 1942 году, фото сделано в 1943 году в г.Краснозаводск Загорского района Московской области в период формирования 34 гвардейской танковой бригады.
Награжден: медаль «За отвагу» 20.03.1944года.
Умер в марте 1975 года, похоронен на кладбище села Спас-Каменка Дмитровского района Московской области. Трофимов Михаил Борисович родился в 1923 году в деревне Базарово Дмитровского района Московской области. Отец - Трофимов Борис Васильевич, 1900 года рождения, мать Трофимова (Кочкина) Александра Ивановна, 1903 года рождения.

Воинская специальность танкист
Место рождения деревня Базарово Дмитровского района Московской области

Воспоминания

Трофимов Михаил Борисович двоюродный брат моего отца, Малова Григория Ивановича, который кратко написал о нем в своих воспоминаниях.