Трощенков Павел Дмитриевич
Трощенков
Дмитриевич
лейтенант / один из организаторов партизанского движения Комаричского района, член подпольного райкома партии
Воинская специальность один из организаторов партизанского движения Комаричского района, член подпольного райкома партии
Место рождения Брянская обл., Комаричский р-н, с. Асовица

Боевое подразделение бр. им. Молотова

Награды

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Медаль «Партизану Отечественной войны» 1 степени

Фотографии

Фотографию  прислала  Оксана  Плавская.  Комаричские  ветераны  Великой  Отечественной  войны в музей Комаричского района.Трощенков П.Д.Справа первый.

Фотографию прислала Оксана Плавская. Комаричские ветераны Великой Отечественной войны в музей Комаричского района.Трощенков П.Д.Справа первый.

Видео