Трошин Николай Глебович
Трошин
Глебович
Место рождения Липецк гор.

После войны

Необыкновенно добрый, честный и отзывчивый человек. В послевоенное время устроился на работу в трамвайное депо мастером по ремонту вагонов. Там же познакомился со своей будущей женой Марией - водителем трамвая. Вместе построили дом в пригороде Липецка - станция Казинка. К сожалению, Бог деток не дал, зато он как родную дочь и внучку принял в семью младшую сестру жены с ребёнком. Так и жили все вместе дружно, во всём помогая друг другу. А когда на свет появилась внучка сестры жены, то Николай обрёл вторую молодость: и силы появились, и желание заботиться о ребёнке, и воспитывать, пока мама и бабушка на работе. Я, та самая внучка, звала его "КОлечка", а он и рад стараться! К сожалению, о войне он рассказы не любил, поэтому никаких данных мы не имеем. Зато в нашей памяти он остался, как настоящий семьянин, как настоящий мужчина, как настоящий герой! Любим, ценим, помним, гордимся!