Трубин Владимир Иванович
Трубин
младший сержант

История солдата

Мой дед, Трубин Владимир Иванович, 1921 года рождения. Умер, когда мне было 5 лет. Не любил рассказывать о войне.

Боевой путь

Трубин Владимир Иванович, 1921 года рождения. Принимал участие в Великой Отечественной войне в период с 3 сентября 1941 года по 15 августа 1944 года в составе 381 -го стрелкового полка 109-й стрелковой дивизии. Воевал на Ленинградском фронте в должности командира орудия. 2 февраля 1944 года был тяжело ранен. 24 августа 1944 года был признан инвалидом 2 группы, не годным к воинской службе. Имеет награды: медаль" За оборону Ленинграда", орден Славы 3 степени, медаль " За отвагу", медаль " За Победу над Германией в Великой Отечественной войне", юбилейные медали " 20 лет Победы в Великой Отечественной войне" и " 50 лет вооруженных сил СССР".