Трухин Михаил Васильевич
Трухин
Военная разведка

История солдата

Хочу рассказать вам о моем дедушке Михаиле Васильевиче, когда началась Великая Отечественная война ему было 17 лет. Призвали на фронт в 1943 году и отправили служить в военную разведку. Пройдя всю войну, дедушка встретил победу находясь уже в Польше. Был награжден орденом за отвагу. Не обошлось и без ранений, в бою при схватке с противником получил ножевое ранение в почку, что сказалось в дальнейшей жизни. После окончания войны разыскивал своего отца, с которым потерял связь в страшные годы. Отыскал, оказалось отец Василий Михайлович погиб 28,02,1943 г под Москвой в деревне Яблоневка. В мирное время женился и создал большую семью с шестью детьми. Место проживания в годы жизни: г.Полевской Свердловская область

Воинская специальность Военная разведка