Трухнев Ксенофонт Иванович
Трухнев
Ксенофонт

История солдата

Мой прапрадедушка Трухнев Ксенофонт Иванович участвовал в тяжелых боях под Луганском. Пропал без вести в 1943 году. Поиски были безуспешны. Только в 2012 году найдены и документы, и место, где похоронен прапрадедушка: в селе Илирия в центральной усадьбе в братской могиле. Вечная память героям!

Боевой путь

Дата рождения/Возраст __.__.1907   Место рождения Куйбышевская обл., Исаклинский р-н, д. Клюги   Дата и место призыва Исаклинский РВККуйбышевская обл., Исаклинский р-н   Последнее место службы 14 Гв. кав. див. 146 Гв. АМП   Воинское звание красноармеец   Причина выбытия пропал без вести   Дата выбытия Между 11.02.1943 и 25.02.1943   Место выбытия Украинская ССР, Ворошиловградская обл., Ворошиловский горсовет, с. Малая Юрьевка, в районе