Трунов Василий Сергеевич
Трунов
Сергеевич
Ефрейтор / Телефонист

История солдата

Мобилизован в 1941 г. В феврале 1942 г. был ранен в ногу через месяц был в строю красной армии. Победу встретил в Кенигсберге.

Награжден: орденом «Отечественной войны 2 степени», 2 медалями «За отвагу», медалью «За оборону Сталинграда», медалью «За победу над Германией в ВОВ», медалью «За взятие Кенигсберга», медалью «50 лет вооруженных сил СССР», медалью «60 лет вооруженных сил СССР», медалью «двадцать лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», медалью «тридцать лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», медалью «сорок лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», знак «25 лет победы в Великой Отечественной войне».

Воинская специальность Телефонист

2 медалями «За отвагу»,