Туговиков Михаил Евстигнеевич
Туговиков
Евстигнеевич
Красноармеец, пулеметчик

История солдата

Туговиков Михаил Евстигнеевич 1903 г.р.Красноармеец,пулемётчик. Призван в Красную Армию в 1942 году из с.Подсопки Сухобузимского района Красноярского края. Демобилизован после второго тяжёлого ранения в 1943г..Инвалид Великой Отечественной войны 2 группы. Работал кузнецом в селе Подсопки. Ушёл из жизни в мае 1981г. Награждён медалями: "За Победу над Германией", "За доблестный труд в Великой Отечественной войне", "За трудовое отличие", "За доблестный труд, в ознаменование 100 летия В.И.Ленина", "Ветеран труда", "20 лет Победы в Великой Отечественной войне", "Памятным знаком - 25 лет Победы  в войне 1941-1945 г".,  "30 лет Победы в Великой Отечественной войне", "50 лет Вооружённых сил СССР",  "60 лет Вооружённых сил СССР". Спасибо Вам за Вашу заботу о Солдатах Великой Отечественной войны.