Тухбатшин Гузаир Тухбатшинович
Тухбатшин
Гузаир
Тухбатшинович
Рядовой / Пехотинец

История солдата

Воинский адрес по последнему письму 1943 г. полевая почта часть № 633. Призван 03.08.1941 г. РВК г. Туймазы Башкирской АССР. Рядовой. Пропал без вести 13.06.1043 г. Донесение послевоенного периода № 59609 от 18.07.1946 г., источник ГУК 3 отд. Последние письма отправлены из-под Сталинграда, переписка не сохранилась. Родился и жил в деревне Тат-Улкан Туймазинского района Башкирской АССР.

Воинская специальность Пехотинец
Место рождения Деревня Тат-Улкан Туймазинского района Башкирской АССР

Боевое подразделение Часть 633
Завершение боевого пути СССР город Сталинград
Принимал участие Сталинградская битва

Сания
Тухватшина Сания

Жена фронтовика, крестьянка, мать четверых детей. После ухода на фронт мужа за старшего помощника в семье остался мой отце 12 лет Тухватшин Мунавир.