Тумбов Александр Алексеевич
Тумбов
Место рождения г. Джамбул, сахзавод

Прадедушка.

Дедушка мне никогда не рассказывал о своём отце. Но после его смерти,моя мама(его дочь) рассказала мне о прадедушке!Александр был репрессирован вместе с женой Дарьей!5 детей остались одни,они жили в бане,никто из родственников не захотел взять детей к себе в семью,но периодически подкармливали их!Дарья сбежала из лагеря,вернулась в свою деревню к детям,из её воспоминаний:"они были все больные,вшивые,но за-то живые!"Она забрала всех своих детей Семёна,Константина,Ивана,Григория и Дарью и сбежала с ними в горы(пока её не перестали преследовать). В то время Александр женился на Ваниной Пелагее Андреевне,уехал с ней в г.Джамбул.Там у прадедушки родилось ещё двое детей!В 1942 году его призвали в Красную Армию! В 1943 году Александр Алексеевич без вести пропал!

Дарья
Тумбова Дарья