Тяпушкин Александр Анфинадорович
Тяпушкин
Анфинадорович

История солдата

Мой прадедушка Тяпушкин Александр Анфинадорович родился в 1918 году.После школы учился в финансовом техникуме в Вологде.Перед войной его взяли в армию.Начинал свою военную службу на Украине в городе Черкассы, затем началась война.Мой прадедушка воевал на юго-западном фронте, служил на бронепоезде. Во время войны Александр Анфинадорович получил ранение,был отправлен в госпиталь, на продолжительное время.После он получил военнное образование в училище.В течение восемнадцати послевоенных лет был на военной службе.Умер в 1994 году.

К моему большому сожалению,мне не посчастливилось провести время с моим прадедушкой,так как я родилась только через 4 года после его смерти.О нем я узнала из рассказов моей мамы,бабушки и прабабушки.Он был очень добрым,веселым,честным и жизнерадостным человеком.Мой прадедушка прошел очень страшную войну,но он не потерял за это время свои высокие качества.Я горжусь тем, что у меня был такой прадедушка!