Тычинин Тихон Андреевич
Тычинин
Тихон

История солдата

Тычинин Тихон Андреевич - родной брат моего дедушки. Родился он в хуторе Зацепное Землянского района Воронежской области в 1922 или 1923году.В семье он был самым старшим ребенком и во всем помогал своей маме.Отца в семье не было (он рано умер) и Тихон, несмотря на юный возраст, присматривал за братьями, мог приготовить кушать и помогал  по хозяйству.Весной 1941 года его призвали  на службу в армию в танковую дивизию. Часть располагалась где-то в районе Бреста.К сожалению, в семье не сохранились его письма. Последнее письмо, которое было написано им уже после начала война, мой дедушка отослал в поисковую службу, т.к. все свою жизнь пытался узнать судьбу своего брата.

Мне очень хотелось бы надеется, что когда-нибудь удастся найти какие-нибудь сведения о той части, в которой служил дедушкин брат.

Пропал без вести 06.1943 г.