Тычков Илья Иванович
Тычков
Илья
Командир

История солдата

Мой дедушка - Тычков Илья Иванович (26.06.1926 -27.01.1993) - родился в посёлке Синявка Новозыбковский район Брянской области. В 17 лет, в ноябре 1943 г. был призван в Вооруженные силы СССР и зачислен в 5 запасной стрелковый полк стрелком. С декабря 1943 г. по февраль 1944 г. воевал во II танковом корпусе автоматчиком, с апреля 1944 г. – командир пулеметного расчета. Дважды был ранен (первый - в левую руку, второй - в голову, контужен), демобилизован в октябре 1950 г.

Награжден орденом Отечественной войны, медалями «За взятие Варшавы», «За взятие Берлина»  и др.

Мой дедушка не любил рассказывать о времени, когда воевал. Все награды были захоронены вместе с дедушкой в г. Новозыбков Брянской области.

Благодарим всех ветеранов доживших до настоящего времени и всех тех, кто сражался за нашу Родину, но не дожил до 70-летия Великой Победы, кто отвоевал для нас (своих потомков) мир. Крепкого здоровья, счастья, улыбок и низкий Вам поклон - Дорогим ВЕТЕРАНАМ!!!