Тыдынян Алексей Константинович
Тыдынян

Похоронен в Киеве

Место рождения Украинская ССР, Винницкая обл., Жмеринский р-н, Жмеринка

Боевое подразделение УИТЛиК НКВД,УНКВД Днепропетровская обл.
Завершение боевого пути 28.04.1953

Воспоминания

дядя моего отца Тыдынян Алексей Константинович Учетно-послужная картотека Дата рождения: 21.12.1906 Место рождения: Украинская ССР, Винницкая обл., Жмеринский р-н, г. Жмеринка Дата поступления на службу: __.08.1935 Воинское звание: лейтенант Наимиенование воиснкой части: УИТЛиК НКВД,УНКВД Днепропетровская обл. Дата окончания службы: 28.04.1953 Информация об архиве - Источник информации: ЦАМО Номер шкафа: 211 Номер ящика: 1 брак 1- Софья Ивановна , дети Наталья 1930 год рождения живет г. Липканы Кишинёв вышла замуж за Алексея ,внучка Ира, правнук Алексей Юрьевич брак 2 - Нина Леонтьевна ,дети Ольга 1945 год рождения живет г. Николаев брак 3 - Екатериной Францевной ,дочь Людмила умерла в Киеве в 1975 году

(фото 1939) 3 брата с детьми и женами 1.Михаил 6.Анатолий 8.Алексей 2.мать Екатерина Семионовна

семья

семья

Екатериной
с матерью Екатериной Семеновной

дочь Наталья 1930 года рождения на фото с бабушкой Екатериной Семионовной и моим отцом Константином (слева) и с племянником Валерием

Ирина
Тыдынян Новикова Ирина Алексеевна

дочь Наталья и внучка Ирина

Константин
Тыдынян Константин Михайлович

племянник Тыдынян Константин Михайлович 02.05.1927- 11.02.2009 Был в оккупации под Одессой .Закончил Военном Морскую Академию в 1958 г. Служил в Севастополе, Кронштадте и Ленинграде. Награжден Боевым Орденом Красного знамени и множеством правительственных орденов и медалей. Был начальником северо-западного арсенала . Вышел в отставку в должности адмирала. http://www.albomspb.ru/person/one/2286

Константин

племянник