ТЮРИН Дмитрий Игнатьевич
ТЮРИН
Игнатьевич

История солдата

Дедушка родился 8 ноября 1915 года в деревне Драгуны Крапивенского р-на Тульской обл. До войны работал на Оружейном заводе. Был призван в 1939 году. Пехотинец. Прошел всю войну. Был ранен, 2 раза был контужен, был в окружении. Был награжден многими медалями (к сожалению ничего не осталось) Мобилизовался в 1947 году.  После войны работал конюхом в своей деревне. Умер 4 мая 1991 года.  Со слов моего отца (его сына) Тюрина Михаила Дмитриевича, дед не любил рассказывать о войне. Видимо слишком тяжело давались ему эти воспоминания. И сегодня мы, его внуки и правнуки, низко кланяемся рядовому Тюрину Дмитрию Игнатьевичу и всем, кто воевал, за мирное небо над нашими головами.  СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!! Юля, Ирина, Сергей, Владимир, Ирина (его внучки и правнуки)