Тюрин Василий Федорович
Тюрин

Тюрин Василий Федорович, 1911 года рождения.

Призван в армию 16.06.1941 года из города Иваново.  До призыва проживал по адресу: Владимирская область, Камешковский район, деревня Лубенцы, д.59

По архивным данным военного комиссариата Фрунзенского и Ленинского районов г. Иваново значится:

ТЮРИН Василий Федорович, красноармеец, п.п. 07011 (или п.п. 0704 написано неразборчиво), погиб 09.08.1944 года. Место захоронения неизвестно. Извещение выслано в октябре 1944 года в Суздальский РВК, Владимирской области. Пенсия назначена 30.12.1044г. Основание: Книга №1 «Учета извещений погибших и пропавших без вести по Октябрьскому РВК г. Иваново, лист 45.

К сожалению, других сведений о ТЮРИНЕ ВАСИЛИИ ФЕДОРОВИЧЕ  сведений не имеется.

Сын (Тюрин Георгий Васильевич) и его семья проживают в Норильске.  Семья интересуется судьбой Тюрина Василия Федоровича в  военные годы; отправили запрос  о дополнительной информации  в Центральный военный  архив.

Будем рады любой информации.