Тютрюмова Раиса Дмитриевна
Тютрюмова
Раиса
Дмитриевна

История солдата

Тютрюмова (Звонова)  Раиса Дмитриевна, родилась 16.09.1920 г. в деревне Ольховка Черповецкого района Вологодской области. Окончила Лодейно-Полевский медицинский техникум в 13.04.1938 г. Работала в Оятском районе Ленинградской области. 09.09.1939 г. была мобилизована согласно указа Верховного совета СССР от 23.09.1939 г. Была направлена в госпиталь 2007 Корельско-Финского направления . Приняла присягу 16.09.1939 г. Проходила службу с 09.09.1939 по 22.07.1940 г. Работала старшей медсестрой. В Великую Отечественную войну работала в лагере МВД 158 с 24.02. 1943 г. до расформирования старшей медсестрой. С 18.01.1946 г. переведена в эвако-госпиталь 6076, работала медсестрой до расформирования госпиталя. С 24.07.1946 г. работала в госпитале инвалидов отечественной войны медсестрой. До 1983 года работала фельдшером в Детской городской больнице №3 города Череповца. Умерла в 2002 году.

Залюбовская Елена Геннадьевна