Тютюнников Федор Герасимович
Тютюнников
Федор
Герасимович

История солдата

Был призван в 1939 г на Финскую войну,после  её окончания вернулся домой,в начале Великой Отечественной Войны,оринтировочно осенью 1941 года был призван в ряды Красной Армии...,в 1943 бабушке пришло извещение что он пропал безвести  в Смоленской области ,Согласненский район с,Согласие(не смогла такое найти),возможно позже населенный пункт был переименован..,по рассказам бабушки в конце ВОВ или по её окончании пришло письмо от учительницы этого населенного пункта ,что Красными Следопытами было найдено тело рядового Тютюнникова Федора Герасимовича и похоронено в Братской могиле..,письмо не видела.оно не сохранилось.

День Победы,это большой праздник,и мы всегда помним и чтим наших родных погибших защищая нашу Родину и наше будушее.

Место рождения с Большая Джалга