Удальцов Герасим Ильич
Удальцов
Герасим
Ильич

История солдата

Удальцов Герасим Ильич.Проживал село Васильевка Воронежская обл. Анненский район. Дата рождения 13.03.1910 .жена Удальцова Татьяна Антоновна .У них было 3 сына и одна дочь.Дата и место призыва 25.06.1941 Анненский РВК, Воронежская обл., Анненский р-н.Погиб.  03.11.1941 согласно сайту dokst.ru ИЗ статьи Не обошло стороной Васильевку и военное лихолетье. Фронт проходил в 80 километрах от села. В годы Великой Отечественной войны из села на фронт ушли 172 жителя, домой не вернулись 94. Первая похоронка пришла в село в августе 1941 года на Герасима Удальцова. Памятник погибшим открыли в 1965 году.

Место рождения Воронежская обл

упоминание в книге памяти стр 373