Удальцов Виктор Васильевич
Удальцов
Виктор
полковник

История солдата

1930-1935. 5 лет до службы в армии работа на различных должностях предприятий народного хозяйства на Дальнем Востоке, в Сибири и на Урале. 1935-1960. 25 лет службы в Армии. Участник войн с Германией и Японией. 27 орденов и медалей. Участник боевых действий на фронтах- Брянском, Воронежском, Юго-Западном, под Сталинградом, Калининском, Втором Ленинградском, Первом Белорусском, Первом Прибалтийском, Забайкальском. Должности на фронтах ВОВ: Заместитель Командира 10-го Отдельного Разведывательного батальона 1-го ТК, 5 ТА, Старший офицер отд. БТМВ 5 ТА, Зам. Командира 39-го Гвардейского полка Ракетной Артиллерии. 1960-1991. 30 лет работы старшим научным сотрудником НИИШП Министерства нефтяной и нефтеперерабатывающей промышленности