Удалов Борис Александрович
Удалов
Борис

Родился 15.07.1907 года в пос.Демянск, Демянского р-на Новгородской области. До мая 1935 г.проживал на родине, работал в колхозе. С 25 мая 1935 г. –мл. милиционер –паспортист в Шильском райотделе милиции Новгородской области. С 01.11.1938 по 10.08.1939 г. начальник паспортного стола Кировского РОМ Мурманской области. С 10.08.1939 по 01.08.1940 г.- служба в РККА. После демобилизации с августа 1940 г.по 15.06.1941 г.- политрук в Кандалакшском ГОМ Мурманской области. В июне 1941 г. Кандалакшским ГВК призван в армию. Участник ВОВ.  Дважды ранен.Войну закончил в Германии, где был  комендантом  в одном из городов в пригороде Берлина. Награжден орденом Красной Звезды и медалью «За победу над Германией». С августа 1946 г.после демобилизации работал заместителем начальника милиции в Кандалакше,начальником ВУС и участковым милиции в Кировском и Саамском РОМ до 01.11.1955 г.Затем в пожарной охране пос.Африканда. Умер 12.06.1981 года.