Удалов Сергей Георгиевич
Удалов
Георгиевич
Старшина / Специалист санитарной службы

История солдата

Удалов Сергей Георгиевич, мой дорогой и любимый дедушка, которого я к сожалению не застала живым, но горжусь им очень! В декабре 1941 был призван в ряды Красной Армии и зачислен 54 отдельную стрелковую бригаду. После первого ранения подлечился и вернулся на фронт, после следующих ранений уже был демобилизон. Закончил войну в звании старшина. Также дедушка окончил Военно-Воздушную академию им. Жуковского. К сожалению точной даты смерти нет.

Благодарность за тот подвиг , который совершили Советские солдаты, не передать словами. Низкий поклон всем ветеранам Великой Отечественной Войны!!! Для меня 9 мая самый главной праздик, не будь этой победы, я бы не праздновала ни один другой праздник!! Спасибо Вам дорогие мои победили!!

Воинская специальность Специалист санитарной службы
Место рождения Калужская обл., Мосальский р-н, д. Арестово

Боевое подразделение 54 отдельная стрелковая бригада
Завершение боевого пути 04.12.1944

За Победу над Германией

Нина
Удалова Нина Андреевна

Моя бабушка, Удалова Нина Андреевна, жена моего дедушки. У них родилось двое детей, две дочки, одна из этих дочек моя мамочка. К сожалению их нет уже в живых.