Удовиченко Николай Сидорович
Удовиченко
Сидорович
Связист 3 Белорусский фронт

История солдата

Я мало что помню о нем,так как была очень маленькая,но из того что помню и из того что рассказывала мама и бабушка напишу.Родился он в Ростове.В армии был с самого начало и до конца!Служил в 3 Белорусском полку,связистом, звание не знаю точно,но пришёл он по моему в звании майора.был ранен, перенес несколько операций(один осколок кажется от гранаты или мины так и не удалось вытащить,так он с ним и жил)говорил это на память)

Воинская специальность Связист 3 Белорусский фронт
Место рождения г. Ростов-на-Дону

После войны

После войны он работал на заводе,там и познакомился с бабушкой. Они играле в местном театре)))позже у них появилось трое деток.Вова,Ира и моя мама Наталья.Дедушку опять призвали в армию,в общем военное дело он не забросил и долго ещё продолжал служить Родине!Он был хорошим мужем,любящим отцом и самым лучшим дедушкой в мире!!!!!Дедуля я помню,я горжусь!!!!!Спасибо за победу,за всё!!!