Ульянов Владимир Иванович
Ульянов
младший сержант

История солдата

Прошел боевой путь начиная с Саратовской области, в Воронеже были боевые действия, в Белоруссии, были оборонительные бои в Смоленске, в Киеве, участвовал в оборонительных операциях на харьковском и сумском направлениях, в Курске, участвовал в битве под Сталинградом, в ликвидации окруженной группировки немецких войск под Сталинградом (операция "Кольцо"), в Выборгской области, в Польше и в Праге. Потерял на фронте все пальцы на правой ноге. Имеются 2 медали на Боевые заслуги, за Отвагу, медаль за Победу над Германией, медеаль за освобождение Праги, 2 ордера отечественной войны!

Место рождения Россия, Саратовская область, г. Вольск

Завершение боевого пути Польша
Принимал участие боевые действия в Воронеже, оборонительные бои в Смоленске, Киеве, в битве под Сталинградом, в ликвидации окруженной группировки немецких войск под сталинградом...

Медали за боевые заслуги, ордер отечественной войны