Унусян Парур Казарович
Унусян
Парур
Казарович
красноармеец / красноармеец

История солдата

Мой отец Унусян Парур Казарович , родился в 1925 году  в Армении , город Ленинакан , село Азатан. С детства он был очень умным ребёнком. С юнности начал писать стихи и повести. Став постарше , уехал жить в Грузию , город Тбилиси. Устроился работать в типографию. Женился на местной девушке и в 1944 году у него родилась дочка . Он души не чаял в своей девочке. В 1945 году был призван на фронт. Уезжая он обещал своим родным , что будет сражаться с врагами , чтоб освободить нашу родину от фашистов. Последними его словами были слова - " Если я вернусь , то только Героем !".  В 1946 году пришло извещение , что он пропал без вести. Я всю свою жизнь пронесла в своем сердце любовь  к нему. Люблю его и горжусь им !!!

Воинская специальность красноармеец
Место рождения Армения, Город Ленинакан , село Азатан