Урбаев Магомед Урбаевич
Урбаев
Магомед
Урбаевич
Рядовой / Сухопутные войска
Дата смерти: 1943

История солдата

Мой Дедушка (Магомед) работал в школе директором когда началась война. В то время из-за того что в селении не было грамотных людей его не отправляли на войну. Он сам, вызвался добровольцем и решил защищать Родину. Когда Дедушка уехал, моя Бабушка(Патимат) была беременна на третьего ребёнка. После отъезда моего Дедушки от него не было никаких вестей. Только в 1943 году моя Бабушка получила письмо, о том что он пропал безвести. Когда он пропал у него остались трое детей(мальчики) старшему было только семь лет. Прошло время и дети выросли, они начали искать своего Отца. И только 1987 году они нашли то место где он похоронен. И этим местом оказалась: "Братская Могила в Орловской обл., Севский р-н, Стрелецкий с/с, С.Стрелецкое". Мы очень гордимся тем, что наш Дедушка такой Герой!

Воинская специальность Сухопутные войска
Место рождения Республика Дагестан., Кахибский р-н, С.Хучада