Урманов Михаил Григорьевич
Урманов

История солдата

О моем дедушке Урманове Михаиле Григорьевиче мне известно очень мало. Когда отец рассказывал о нем, я была маленькой и многого не запомнила. Сейчас вот уже 10 лет нет в живых отца, а маленькие крохи информации о дедушке я узнала на сайте "Мемориал". Он жил в деревне Нижнее Афанасово Челнинского района ТАССР. В ряды Советской Армии был призван 30.08.1941 года. Пропал без вести в октябре 1942года. В 1950 году его разыскивала моя бабушка, Урманова Александра Павловна. Но поиски не дали результатов, он до сих пор числится пропавшим без вести. Я знаю,что у меня есть родственники в Татарстане, но связи с ними у меня нет.Если они прочитают эти строчки, хотелось бы, чтобы они со мной связались. Может быть они располагают большей инормацией о моем деде, и у них есть его фотография.