Усачев Павел Алексеевич
Усачев
Красноармеец / Автоматчик

История солдата

Призван Льговский РВК  01.01. 1939 г.. Принимал участие в зимней Финской войне 1939-1940 гг в составе 14 А.. В 1941 г. Кар. Ф от 14 А 100 отд погран. стр. Б- н. 23.06.41 г. оборонительная операция 14 А на Мурманском, Кандалакшском и Кестеньгском направлениях 29.06 - 19.09.41 г.. Северный фронт 24.06.41 г. - 26.08.41 г.. Карельский фронт с  01.09.41 г. 3 ВЗВ 1 роты.  Умер от ран 16.11.41 г. , остался на территории ( в лесу). Мой дядя. Вечная ему память.

Воинская специальность Автоматчик

Боевое подразделение 14 А 100 отд. погран. стр. Б- н, 3 ВЗВ 1 роты.
Завершение боевого пути Кар. Ф 23.06.41 г. Оборонительная операция на Мурманском, Кандалакшском, Кестеньгском напр-ях. 29.06.41-19.09.41. Северный фронт 24.06.41 г.-26.08.41 г. Карельский фронт 01.09.41 г.. Умер от
Принимал участие В зимней Финской войне 1939-1940 гг.

Очень любил своих младших сестер, оставшихся без мамы, заботился о них, , помогал отцу.

Усачев Алексей Феоктистович

Отец. 1986 г.р.. Мама Усачева Прасковья Семеновна. Сестра Татьяна, Мария Наталья и младший брат Николай.

Наталья
Заплаткина Наталья Алексеевна