Ушаков Александр Евгеньевич
Ушаков
Евгеньевич
майор

История солдата

Ушаков Александр Евгеньевич родился 10.09.1918г, ушел из жизни 31.08.1993г. Остались двое сыновей Александр и Сергей, трое внуков Сергей, Екатерина и Максим, правнук.

Боевой путь

Закончил школу разведки. Призван был в армию из города Кишинев в 1941. В дальнейшем руководил группой разведки. Имеет правительственные награды. Боевые ранения. Дошел до Берлина. Вернулся домой в 1945.

Внучка

Это мой дедушка по папиной линии. Служил в разведке. Всех наград не перечислить, из-за рода службы об этом не говорили очень долго. Только когда стала взрослой все о деде узнавала от папы. На фронт ушел в 41, пришел как и многие другие в 45. Я очень горжусь своим дедом. Всегда был для меня примером. Только сейчас понимаю, что на самом деле значит это страшное слово ВОЙНА!!!!. Вечная память тебе дедуля и всем , кому мы обязаны соей жизнью и мирным небом над головой. Пожалуйста , если кто-то помнит его, позвоните мне или напишите свой номер телефона. Спасибо!!!