Ушаков Иван Александрович
Ушаков
Красноармеец / Стрелок

История солдата

Участник войны с 26 июля 1941г.Призван Грязинским райвоенкоматом. Стрелок 2 Стрелковой роты 691 стрелкового полка 383 стрелковой дивизии с июня 1941 по июль 1944.г.Ранен 23 июля 1943 на Орловском направлении, лежал в госпитале в г. Семенов. Вторично был ранен на Керченском полуострове 23 января 1944г.В последующих боевых операциях в районе города Керчи показал себя смелым защитником Родины. Награжден медалью "За отвагу" приказ по 691 СП номер 08/н от 08.04.1944.Пропал без вести в июле 1944 под Керчью

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Россия

Боевое подразделение 691 стрелковый полк 383 краснознаменной стрелковой дивизии
Завершение боевого пути Россия, Керченский полуостров
Принимал участие Орловское, Керчь
Госпитали Семеновский

Медаль за отвагу

Медаль за отвагу

Стрелок 2 стреоковой роты был ранен на Керченском полуострове 23 января 1944.В последующих боях в районе города Керчи показал себя смелым защитником Родины. Награжден приказ по 691 стрелковому полку 08/н от 08.04.1944