Усольцев Григорий Сергеевич
Усольцев
Сергеевич
рядовой / пехота

История солдата

Мой любимый деда -Усольцев Григорий Сергеевич родился 20.11.2009 года. Прошел всю войну, потерял ногу и в последствии ходил на протезе. Деда Гриша имел медали и ордена. Человек огромной доброты, человек испытавший ужасы того времени, совершенно не озлобился на жизнь, на судьбу. Я, его внучка, Светлана, помню его всегда улыбающего, доброго, славного человека, делающего добро не только в своей семье, но и всему люду живущему рядом. После войны было очень трудно, несмотря на потеренную ногу на войне деда работал. Как инвалиду, ветерану войны ему был выдан автомобиль "Запорожец". Но рана болела, нога не давала забыть те ужасные страшные  дни войны. Моему дедушке было всего 34 года, когда он потерял ногу. Молодой мужчина, самый расцвет сил, но увы- умер мой родной деда 03.09.1978 году от сильной болезни. ПОМНЮ! ГОРЖУСЬ! ЛЮБЛЮ! ТЕБЕ ВЕТЕРАН МОЙ ВБЛИЗИ И ВДАЛИ, НИЗКИЙ ПОКЛОН МОЙ,  ДО САМОЙ ЗЕМЛИ!!!

Я к тебе на майские приеду,

На скамейку сяду и шепну.