Усов Алексей Кондратьевич
Усов
Кондратьевич
Сержант / Служба снабжения

История солдата

Мой дед Усов Алексей Кондратьевич - участник и ветеран Великой Отечественной войны. До войны был сапожником, работал при обувной мастерской, шил обувь - тапочки, сапоги. После начала войны был призван на службу в ряды службы снабжения (хозяйственные обозы), также прошел медицинские курсы. Закончил войну на территории СССР. После войны работал обувным мастером, а также бригадиром сторожей. На момент начала войны в семье было 4 детей, в 1945 5-м ребенком родилась моя мама. Мой дед был удивительно добрым и спокойным человеком, очень трудолюбивым, мастером своего дела - шил обувь, построил дом для своей семьи и для семьи брата. Мы очень его любим, благодарим за победу, за тот огромный вклад, который он внес на равне с другими. Беконечное уважение, восхищение и низкий поклон! Спасибо за победу!

Воинская специальность Служба снабжения

Завершение боевого пути СССР